Пошли мне, боже
Детей разумных, детей без бед
Пошли мне счастья большой глоток
Где сад цветами и дом высок.
Пусть женской доли испить до дна
Добавит силы твоя рука.
Пошли мне время, чтобы могла
Отдать любимым себя сполна.
Пошли мне боже в смятенья час
Слова молитвы еще не раз.
И пальцы сложу и крест тяжел
Молю, чтоб глас мой, к Тебе дошел.
Свидетельство о публикации №114072207633