Мысли на стихи продолжение 45
А школа у совдепа лучшая была
И жаль что эта школа уплыла
Сейчас уже не школа - суррогат
И виноват в том развалитель-гад
на «Матрешка» (Михаил Седов)
Коль другой же слой матрёшки
Подурачится немножко
Взрыв тогда в матрёшке той
Повредит и наш ведь слой
на «Мои зеленые глаза» (Михаил Седов)
Когда у человека сила воли
Не клянчит он подачки и у доли
Назло судьбе судьбу творит
И хорошо без глаза "зрит"
Такой Вы видно человек
Пытаетесь творить свой век
Терпенья и удачи Вам
Пусть зрение вернётся к Вам
на «Картошка фри! Как много в этом блюде... Шутка» (Рина Р-Ич)
Картофель фри как объеденье
Все уплетают с наслажденьем
Особенно коль фри под мясом
А мясо лучше выше классом
на «Россия, Украина Белоруссия -нераздельны» (Братья Славяне)
Какие верные слова
Лишь галичанам непонятны
Им дяди Сэма "фас" невнятный
Да как наркотика трава
на «Донбасс SOS!!! Православные, вставайте!» (Нелли Зима)
Вставайте люди русские
Молитесь все за нас
Широкие и узкие
Мольбы спасти Донбасс
Свидетельство о публикации №114072207593