Раз, два...

Деньги зло.
Добро забывается.
Дружба продаётся.
Любовь покупается.
Совесть "чиста"-как сажа бела!
<Иным> роботам нету здесь места.
Ложь и предательство теперь повсеместны.
Правды нет!
Правда стала ненужной.
Деньги купили её!
Крепись!
Чем хуже-тем лучше!
Наше окружение: враги, лжецы, пустозвоны.
Слова стали пусты и бессмысленны споры.
Вокруг паразиты с головами людей.
Последние воины спят в мире теней.
Время бежит,
время беZжалостно.
До беZдны уже, осталось два шага.
Раз, два...


          10.08.2012

     "Роботы и Зомби"


Рецензии