Памяти Виталия Линецкого

Нелепо, случайно уходит Линецкий,
Как только умеет  актер уходить,
Нелепо, и рано, и рано безмерно, еще бы пожить,
И еще потворить……….
Нелепо, и рано,
Наверно так нужно,
Наверное, лучших уводит Господь,
По лестнице в небо лишь
Светлые души…….
Их Ангел
К престолу сквозь тучи ведет!
22.07.2014

Виталий Борисович Линецкий (16 ноября 1971 — 16 июля 2014) — украинский актёр театра и кино, заслуженный артист Украины


Рецензии