Не спеши умирать

Красотка Мэри позабыв,
Что мама звала её Машей
Листала книгу мерой в Жизнь
И слёзы горькие глотала!
Раскрасив милое лицо,
Как тот индеец для похода,
Она со щёк стирала зло,
Ручьёв стремительных разводы.
Решенье принято одно,
Что всех на Свете ненавидя
Она смотрела на окно
В прозрачности его туман увидя!
Просвета не было в Душе,
Горчило так, что всё сводило…
Но вот, в стекле туман прошёл
И Лик Марии появился!
Так тёзка к Мэри снизошла
Увидя, как Сердечко в клетке
Решило выпрыгнуть в окно,
Чтоб разрешить свои сомненья!
Но не понять девчонке той,
Что сильно в горе заблудилась...
Со смертью не шути собой-
Не для того ты в Свет родилась!
Не рви нить жизни второпях,
Перегори в своём желаньи…
Марии Лик девчонку спас
От спешки злостью в одержаньи.
Прошло желанье умирать,
Её Душа вздохнуло нежно,
Ну вот, ещё одна Звезда
Собою озарила Небо!

Постер Ирины, Германия
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-3477-1


22 июля 2014 года

Это стихотворение является моей реакцией на самоубийства и попытки самоубийства некоторых знакомых или близких моих знакомых. Очень болезненная тема, при этом хочется сказать, что самоубийством эти люди не решают своих проблем и если бы рядом с ними оказалось Чудо, оказавшее на них влияние, то...


Рецензии