Почему в сердце тоска, о днях прожитых

Почему в сердце тоска, о днях прожитых,
Эта музыка мне душу растревожила,
Все что было, все ушло, в леты кануло,
А забыть, оставить там, не заставило.

Вот четырнадцатый год к концу катится,
И куда вы летушки все потратитесь?!
Вроде жить еще, не жилося мне,
Все спешу куда, а душа в огне.

Ты любовь моя, птица гордая,
Забери меня, в страну добрую,
Где нет злых людей и обидных слов,
Где надеждой нам служит лишь любовь
,
Где деревьев ветвь, к воде тянется,
Где душа моя не состарится.
И прижав к губам руки сильные,
Расскажу тебе все что снилось мне.

В прах пускай уйдут все сомнения,
Будет вечно жить вдохновение.
Нас закружит вдруг, душ сплетение,
И исчезнет мир на мгновение.
22.07.2014


Рецензии