Мечтать, верить, любить
Ты просто взял и выдумал меня? Ты помнишь как над темною водой,
Где даже на камнях растут деревья,
Стояли, взявшись за руки с тобой,
Словами тишину разбить не смея.
Ты помнишь как расстаться не могли?
Как звезды нас к рассвету привели?
Ты помнишь? Странно, но не помню я
Меня ведь нет, я лишь мечта твоя...
Свидетельство о публикации №114072207439