Вас

милочка, меня в исправнЫе списки
заносить уже явно не стоит браться
я уже тот, кого с группы риска
вытянуть можно и не стараться
девочка, порчу твою улыбку
я эгоизмом пахну и застарелой травкой
честно подумать - простой ошибкой
было знакомство с принцессой - шавкой
детка, я порчу твое окруженье
папочка ждал что-то вроде принца
на белом коне; офицер оружейный
с презрением смотрит в побитые лица,
в косые скулы и глаз серый щурит
тот офицер будто хуже ада.
милочка, с Вас бы повыбить дури
и научить говорить нам "не надо"


Рецензии