Безответная любовь-2

Безответная любовь.
Холодный лёд в твоей душе.
Проник по клеткам и прошил насквозь.
Твоею безразличностью ко мне.
В мыслях пустота и недосказанные слова.
Безответная любовь-взаимна БЕZ.
И в словах больше нет волшебства.
Они стали не значимы-об этом и текст.
А в памяти остался блеск любимых глаз.
Ну да,
в последний раз...
В последний раз ты оживёшь в моём сознании.
Ведь ты лишь сон...
Ты лишь сон была,
а я в нём, точка маленькая.

          1.08.2012
   Иz книги стихов "32.01."


Рецензии