На дне души
Дорогу как найти? Не знаю...
Я не была здесь так давно
Зачем пришла? Не понимаю...
Пришла сама из теплых дней,
Что пролетали вместе с летом
Спустилась в ад души своей,
Чтобы наверх уйти с ответом.
Но жуткий холод, ветра вой
И блики отсветов невнятных
Меня уводят за собой
Поддаться? Сгинуть безвозвратно
А рядом нету никого
Кто меня вытащит из бездны?
Здесь слишком пусто и темно
Искать дорогу бесполезно.
Но я иду через туман -
Сквозь холод, ночь и неизвестность
На все отвечу я сама
Вопрос лишь в том -
На сколько честно...
Свидетельство о публикации №114072207394