беги
отрави свою душу, чтобы
я туда не искала путей.
беги от меня
внутрь, а не наружу
я безжалостней сотни маньяков,
что убивали несчастных детей.
ты беги, беги еще дальше
я все равно поймаю.
как любая другая, без фальши
под слова твои не растаю.
угрожать расправой бессмысленно
я отыщу тебя в мешанине лиц
моя армия многочисленна,
а жестокость не знает границ.
Свидетельство о публикации №114072200739