Между мной и тобой...

Между мной и тобой тридцать минут езды.
Между мной и тобой несчастные километры.
И стоят между нами тысяча две стены,
Сквозь которые дуют безумные ветры.

И хранят эти стены тысяча два окна,
Собирая их ровно в одну прямую.
В эти окна каждую ночь глядя,
Я лелею тебя, словно душу родную.


Рецензии