АМЕР и ка
АмериКанцЫ - смерть без конца,
АмериКанЕц - бог - голивуд,
АмериКанцЫ - скор будет суд
АмериКанЕц - сатана - отец,
АмериКанцЫ - бандитский венец,
АмериКанЕц - задом крут,
АмериКанцЫ - планету сожрут!
Свидетельство о публикации №114072207375