Просто красиво
А вот встать сегодня надо
Посмотреть хочу на солнце
Как встаёт,что за услада
Встала,жду чуть,чуть замёрзла
И в росе промокли ноги
Жду когда покинет солнце
Тёплые свои чертоги
Жду я тёплый его лучик
Как покажется над лесом
И осветит ту полянку
Жду с большим я интиресом
Появилось,растекаясь
Разбросав лучи по лесу
И тумана,что стелился
РАскидало всю завесу
Засияло,зазвенело,зачирикало
Всё с солнцем
Сине-голубое небо
Надо мною как оконце
Я стою ,молчу,любуюсь
Красоту хочу запомнить
Ведь она не повторится
Ну а я всё буду помнить.
Свидетельство о публикации №114072207372
Читал с удовольствием,
Янус Морок.
Тарасов Михаил Владимирович 22.07.2014 23:12 Заявить о нарушении
Галина Калинина 7 26.07.2014 18:50 Заявить о нарушении