По секрету, всему свету...

                «Просыпаясь, улыбайтесь, и  тогда  удастся  день!
                И  тогда  на  сердце  ваше  не  сойдет  печали  тень!
                Будут  песни  петь  вам  птицы  и  для  вас  цвести  цветы!
                На  пути  будут  встречаться  люди  дивной  красоты!
                Улыбайтесь!  Счастье  рядом!  До  него  подать  рукой!
                Просто  надо  улыбаться, всё  придет  само  собой!»
                Имениннице - Из  Тырнета.   



Не  в  теме – мили, километры...
Твой  день  приходит, что  Ай-Петри,
В  которой  есть  вершина  Рока,
Я  о  другом  спрошу  пророка:

Куда  он  смотрит, что  Тамара
Так  далеко  и… мне - не  пара!
Ответит  он  (я  плачу!), кратко:
Ты  не  один – утри  сопатку!

Тамара-джан, прими  приветы
От  кавалеров, что  задеты
Твоей  природной  красотою…
О, Боже!  На  луну  я  вою!!!

Баку  ли, Ангел  твой  сердечный
Хранит  и  красит  тебя  вечно!
Остановись, мгновенье  слухай:
Все  пожеланья… лишь  на  ухо!


Рецензии