В небо...

В небо, в небо....ступенями белыми,
По рифленым бокам облаков,
Шагом ,шагом душевным,размеренным,
Поднимаюсь в долину из снов,
С ветром следом ступая за Ангелом,
За простой без нарядов судьбой,
Я дышу небес синью с отрадою,
Будь же Ангел небесный со мной.


Рецензии