В руках закона - мир
Когда уже вчера на крупных буквах:
ПОРТНОЙ НЕ ЖДЁТ ПОХВАЛ,
Пошито было платье - теперь его носить.
Мундиры по стилю, по покрою -
Угодником, и клич: "Мы защитим святые
Места родной земли, где каждая травинка,
Где каждый холм святой!"
Но почему стратегий политик не учёл?
Неустрашима доблесть, скачите во всю прыть
И мастерство, и повесть о том, что было!
Жить там, где бурьян разросся,
В руках закона - мир,
Под крышей каждой солнце намерено светить.
Свидетельство о публикации №114072207355