Море
Твоей дивной чудесной гладью,
Твоей чистой безбрежной далью,
С удивительной силой страсти.
Твои волны спешат на берег
И влекут своим вечным ритмом,
А поющий шелест прибоя
Лишь уносит в страну блаженства.
Даль чарует меня морская,
Что сливается с горизонтом,
А потом переходит в небо
И глаза синевой ласкает.
Ты меня покорило,море!
Своей страстью,своим величьем,
Ты мое отобрало сердце
И разбило его о скалы!
Я иду по песчаному пляжу,
Твои волны к ногам ложатся
И мои сливаются мысли
С твоей вечной морскою тайной.
Я опять ощущаю радость,
Я в гармонии с внешним миром,
Но возврат не минуем снова,
В мир,где чувства эти исчезнут.
Свидетельство о публикации №114072207349
Ольга Романова 19 19.04.2019 15:06 Заявить о нарушении
Наталья Трапизонян 19.04.2019 17:38 Заявить о нарушении