Приключение на речке

Лопнула резинка на трусах.
Смыло их волной, они на дне.
Целый час сижу уже в кустах.
Стыдно показаться людям мне.

Виновата здесь во всём жара
И трамплин с которого нырнул.
Виновата летняя пора
И что я трусы не подтянул.

Эй, товарищ, эй, на берегу,
Не пугайся, я не Водяной.
Выйти я на берег не могу.
Принеси штаны, мой дорогой.

Убежал. Его я испугал.
Всё, замёрз, терпения уж нет.
Холодно, весь стыд свой потерял.
Как лунатик выхожу я в свет.

Только показался из кустов.
Девки заорали. "Ой, маньяк"!
Много слышал в адрес свой я слов.
Кто-то даже двинул мне в пятак.

Прибежал я с речки без трусов.
От погони оторваться смог.
Семь укусов, десять синяков,
Но своё достоинство сберёг.


Рецензии
Здорово...

С уважением...
Посмеяли

Лина Лаэн   23.07.2014 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, рад очень!

Сергей Мельников 62   23.07.2014 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.