Я в имени твоем
Хотя и сам, я тот ещё пройдоха
Ну, в смысле – сам не без греха
Но в гороскопы верим мы пока
Твоя изысканно противоречива личность
На ровном месте ты плетёшь авантюризм
Но в проигрыше всегда моя наличность
Твоё же эго, это коммунизм
Твоя бескомпромиссна справедливость
И твердостью ты повергаешь в шок
Но выручает нас моя игривость
На лобном месте – ласковый пушок
Подходишь ты не каждому партнёру
Своеобразна, как течение Гольфстрим
Когда ты горяча – я остужаюсь пивом
А холодна – я засыпаю с ним!!!
Свидетельство о публикации №114072207328