Солнечный зайчик мой лучший друг!
Всё лето, всё лето.
Скакал веселясь
С гардин по котлетам.
И к облаку с тучей
На чай заходил.
Во время дождя,
Он ко мне, не ходил.
Печалился я,
Проснувшись - встречались.
И снова, и снова
Мы вместе смеялись!
Когда уходил он
Домой на закате,
То гладил подушку -
Зевнув на халате.
Устав на закате,
Словно прощался...
А утром - опять,
Вновь появлялся!
Сейчас вечереет,
Он засыпает.
Завтра придёт!
Мы опять поиграем.
Свидетельство о публикации №114072207276