та

Я не знаю..Сбиваются в стаи мысли пустые как облака
И там свысока
гордо взирают на тщетности мира
В душе у меня
тоска..
Осколки щебенки,грязи камней и песка
И непреложная мира боль..
Где та любовь?


Рецензии