И я окунулась в любовь...

А жить без иллюзий нельзя,
Реальность страшней сновидений -
По стылому снегу скользят
Окрашены алым вкрапленья.

Итог препирательств с судьбой
Лишь рваные раны да ужас.
Но весточки жду я благой -
Погода осталась без стужи.

На месте снегов вырос сад
Изящных кустов с розой алой.
Снежинок сменил звездопад
И луж поубавилось талых.

И я окунулась в любовь,
На счастье настроила струнки -
Возможное лишь обусловь,
Как абрисом сердце рисунка.


Рецензии
абрис сердец так говорящ,коль взгляд зовущего горяч,на счастье коль настроить струнки ,то лучше не найти рисунка!

Тамара Левашова   03.11.2014 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.