Хочу успеть слова тебе сказать
Чтоб душу твою нежностью обнять,
Дарить и радости, и наслажденья
До полного любовного затменья.
Сама, от счастья улетая в небеса,
Дарить тебе пожизненные чудеса,
Стараясь наши будни окрылить мечтами,
Быть вдохновением, заботою, стихами.
22.07.2014
09-17
Свидетельство о публикации №114072207212