Пускай вечность спит
Западный склон дымился, словно звезда.
На востоке тоже горел какой-то нелепый юг.
И лишь на севере пока держалась во льду вода.
Все стороны времени с утра распахнулись вниз.
Но ты стояла, как святое зеркало между уже и ещё.
С первым криком совы месяц промчался близ…
А ветер склонился, целуя твоё плечо.
Напилим время брусками, и сложим дом.
Для дорожек в саду заготовим северных плит.
Мы нашли с тобой наше время, отыскав себя в нём.
Не буди только вечность. Пускай немного поспит.
«Карtина» аftorа:)
Свидетельство о публикации №114072207192
И кажется актуальным сейчас.
Любовь Левитина 22.07.2014 19:29 Заявить о нарушении
Любовь, спасибо!
Олег Паршев 22.07.2014 21:30 Заявить о нарушении