Про телефон

Наш мальчонка устал от «работы»…
 Разговор учинил деловой:
 -Эй! авО! Как деЯ, дядя-тётя?!
 Мол, давай поболтаем с тобой.
 Телефон раздобыл где-то Вова,
 Не фурычит тот, правда, давно,
 Но крепыш может снова и снова
 В трубку криком кричать: «Эй, авО!»
 Ничего, что вокруг беспорядок,
 Что извёстка и краска вокруг,
 На «беседы» племянник так падок,-
 Телефона не вырвать из рук.


Рецензии