не доверяй

Прошу, пожалуйста не путай спины,
И не ищи меня во всяком встречном.
Ты очень рано проколола мои шины,
Я на асфальте оставляю след свой кровью поперечно.

Тебя нельзя ведь оставлять одну,
Ни на минуту, я прекрасно это знаю.
Ты просто мастер развязать войну,
А после, хвост поджав:"Вперед вас пропускаю".

Мне снова нужна новая обойма,
Но я не высажу опять ее в тебя.
Моя душа, словно речная пойма
Пересыхает, давится словами "я любя.."

А у меня такой есть человек,
С кем я бы разделила хлеб и соль,
С кем я бы с удовольствием хоть целый век
Терпела все предательства, обиды, даже боль.

Ты знаешь, я же не даю советы.
Твоя проблема - хоть стреляй,
Но умоляю, наложи на слово вето
И никогда чужим не доверяй.


Рецензии