Кукушка

Кукушка насрала импрессионисту,
На свежеизлаженное творение,
Из уст его мат, этажей на триста,
А на лице презрение,

Сисек квадратных телеса,
Смотрят с холста, с полуупреком,
Сверху на эти чудеса,
Молча бежит говно подтеком,

Тихо течет в ручье вода,
Падает тень от подорожника,
Горечь осела навсегда,
В сердце обосранного художника………


Рецензии