Всё время спорю я

Всё время спорю я.
Мне можно.
Но за Вас - горой,
Когда затронет
Кто-нибудь другой.
Я спорю вовсе
Не потому, что
Ты не прав.
Ты прав, конечно.
Но спорить я должна.
Так истина важна.
22 июля 2014 года.


Рецензии