Уйдёшь? Иди

Зачем ждала? Зачем любила?
Я сердце о тебя разбила.
Душа теперь,как в грязной луже,
Отмыть не может твою ложь.


Уйдёшь? Иди!
И не тревож меня любовь!
Да,"ты любил" -
Меня и тело изводил.


Я как по лезвию ножа ходила
И любила без остатка.
И думала с тобой мне сладко,
А эта сладость с горечью полыни.


Теперь,не больно.
Всё. Хватит.Стоп.
Довольно.


Рецензии