5. Сашка
Ведь тебе сегодня 50 !
Здесь сегодня собрались тебя поздравить,
Подарить подарки и немного погулять.
От души хотим тебя поздравить
Счастья и здоровья пожелать.
А еще,давай-ка подведем итоги,
Что ты сделал в эти 50 ?!
В жизни шел по ровной ты дороге.
Жил по совести,так,как учила мать.
Посадил ты дерево и дом построил.
Вырастил двоих своих ребят.
Не кривишь душой ты и делами.
Ночью спишь спокойным,тихим сном.
Не трясешься ты перед законом.
Потому,что думал головой.
Стоп,стоп,стоп-да рано подводить итоги.
Ты прошел всего лишь пол-пути.
Рано,рано подводить итоги.
96, там где-то впереди.
Нагадала так одна цыганка.
Дай-то Бог,чтобы ее слова сбылись.
Больше радости тебе от жизни Сашка.
А печали прочь долой гони.
50!Конечно это дата.
Так давайте выпьем за нее!
И давайте жизнь ценить ребята.
И по полной выпьем за нее!!!
27.08.2011г.
Свидетельство о публикации №114072207113