Вы не в восторге от меня...
Вы не в восторге от меня,
Мне сталось холодом от вас,
Тут, там - какая-то фигня -
То режет слух, то колет глаз.
Не всё нам пенье, сахарок,
Фонтан тупит, гудит яйцо,
Чадит, саднея, уголёк,
Скрежещет осью колесо.
Повязанные вместе быть,
Едят друг дружку наповал,
Вопрос любить иль не любить
Кренит союз и идеал.
Но опыт, практика и жизнь
Иллюзиям противовес,
Фантомом счастья умались,
Цени реальный интерес.
Свидетельство о публикации №114072200708