Афанасий Фет. Я пришёл к тебе с приветом - 2
Я звоню тебе с ответом,
Рассказать, что полнолунье
На меня лунИт с приветом,
И шнурует, как шалунья;
Рассказать, что я убился,
Угнездившись на верёвке,
И в нирвану провалился;
Крыша едет без страховки;
Рассказать, что отломавшись,
На синдроме абстинентском,
Я бабахнулся, добравшись,
И завял в кумаре зверском;
Рассказать, что двига средства
Заморочило глюкало:
Я хочу, чтоб наконец-то
Побыстрее солнце встало…
Свидетельство о публикации №114072207059