Завтра, как же я его жду

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ТВОЯ УЛЫБКА.

Завтра, ведь оно не совсем далеко,
Только очень ждать мне его нелегко.
Снова на часы с нетерпеньем смотрю,
Завтра, приходи поскорей говорю.

Завтра я увижу тебя,
Завтра поцелую любя.
Жду я всей душою своей,
Завтра, приходи  поскорей.

Завтра и пусть будет погода любой,
Лишь бы только рядышком быть мне с тобой.
Только б мне любимой в глаза посмотреть,
Снова будет в радости сердце гореть.

Завтра  я увижу тебя,
Завтра поцелую любя.
Жду я всей душою своей,
Завтра, приходи  поскорей.

Будет этот день без сомненья хорош,
Если ты весёлой на встречу придёшь.
Жду я,  ты улыбкой прекрасной своей,
Снова мою душу больную согрей.

Завтра  я увижу тебя,
Завтра  поцелую любя.
Жду я всей душою своей,
Завтра, приходи  поскорей.

Завтра, я его с нетерпением жду,
Рано я навстречу с тобою приду.
Буду где сегодня лишь только мечты,
Там где вновь со мной повстречаешься ты.

Завтра я увижу тебя,
Завтра поцелую любя.
Жду я всей душою своей,
Завтра, приходи  поскорей.

22.07.2014 г.


Рецензии
Отличный песенный текст - напвный,
нежный. Наш век такой скоростной,
что забываем друг другу сказать
тёплое слово. Понравилось.

Елена Нацаренус   23.07.2014 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, за посещение и приятный отзыв. Вам желаю всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   23.07.2014 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.