Звёздная любовь

Ковшиком Медведицы
Молока напьюсь.
В небе гололедица,
Скользко, но и пусть.

Долечу кометою
До Большой звезды,
Все пути разведаю,
Где шагала ты.

Звёздная красавица,
Млечный океан,
Просто, очень нравится
Глаз твоих туман.

Сказочно-прекрасная,
Звёздная страна,
В очи твои ясные
Опущусь до дна.

Ковшиком Медведицы
Молока напьюсь.
Верится - не верится,
В сказку окунусь.

Долечу до звёздочки,
Где любовь живёт.
Выпьем с ней мы водочки
За ночной полёт.


Рецензии
Сбудется- не сбудется...
Знаем, что придет.
Пусть медведь потрудится
И любовь найдет.)))

С улыбкой и теплом,

Юнона 22   29.07.2014 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.