будущее
сидит на лавке, курит,
что-то загоняет,
раскидывается улыбками.
ему далеко не в кайф.
своими худыми руками
он пишет "fucking life"
с тремя ошибками.
"чувак, завтра на первую пару?"
"надо настроить гитару.."
как на последнем уровне боссы -
он давно не замечает вопросы.
что мешает спуститься с небес
и совершать поступки иные?
вы, блять, такие глупые,
а иногда даже тупые.
Свидетельство о публикации №114072200693