Тревожит солнце Мая в Ноябре

"Скорей умри!" - Враги кричали
тесней сжимая свой полОн.
Страна очнись, уже умчались
над головой печали вон!

Не будет боле стан терзаем
подлостью светской и гнилой.
Мы,брат, сознательно дерзаем.
А, кто то - спать за аналой...

Дерзаем Света, кто стреножит
коней Рассвета на заре??!!
Гулом копыт- Землю тревожит
и,солнце мая- в ноябре ...


Рецензии