подняться над мечтой... Рисунок

как хочется подняться над собой /\/
внутри увидеть вечное начало .
нарисовать движение душой...
чтоб слово истину обозначало.

как хочется сложить добро и зло..
для опыта раскрыть на миг природу,
чтоб невезеньем людям повезло..
и несвободный осознал свободу .

как хочется подняться над мечтой...


Рецензии