Я не знаю, как дальше жить

Я не знаю , как дальше жить,
Я не знаю , что дальше петь..
Скаковая замолкла прыть,
Вековая осталась плеть

Я не знаю ,что говорить
И наверное лучше молчать
Ни к чему просто воду лить,
Когда нечего и сказать

Я не знаю почём сейчас ,
Жизнь людская и даже смерть
Перекрещено всё вокруг ,
Распадается старый крест...

Проливается чья-то кровь,
Не за истину,не за любовь
Рассыпается вечный круг,
Я не знаю , как собирать...

Я не знаю, как дальше жить,
Я не знаю, что дальше петь..
Скаковая замолкла прыть,
Вековая осталась плеть...


Рецензии