Офицер не профессия - это такое призвание!
Офицер! В этом слове величие времени, гордость веков!
Офицерскую честь не сломить даже твердым касанием!
Офицерское слово надежнее крепких оков!
Офицерская слава росою кровавой умытая!
Офицерская правда чиста и крепка, как алмаз!
Офицерскую дружбу на прочность не нужно испытывать!
Офицер вам пустых обещаний вовеки не даст!
Офицерский свой долг исполнять вам призваньем предписано!
Офицерские души из стали, но в сердце - огонь!
Офицерские жизни любовью к отчизне пронизаны!
Офицерское сердце рукою холодной не тронь!
Я горжусь и в душе берегу это гордое звание!
Твердость духа и слова во мне никому не сломить!
Офицер не профессия - это такое призвание!
Кто погоны носил, тот не сможет без этого жить!
Свидетельство о публикации №114072206808