Я пишу, чтоб ты меня читал...
Дождь за окнами... спокойствие в душе...
Можно погрустить... совсем немного...
Посмотреть на душу в неглиже...
За окном с улыбкой плачет дождик,
Он смывает грусть, усталость, боль...
Я пишу тебе, струятся строчки,
В нашей пьесе мне сменили роль...
Я пишу, и мысли, словно птицы,
Улетают вдаль... вперед... к тебе...
Мне ночами взгляд твой грустный снится,
Я в нем утопаю лишь во сне...
Я пишу, а ты меня читаешь...
Между нами буквенная нить...
Ты странички медленно листаешь,
Чтобы обо мне не позабыть.
Я пишу, в стихах - наше спасенье...
В каждой букве сокровенный смысл...
Он спасает души от забвенья,
Он нам помогает ждать и жить...
Я пишу,рассвет сменяет ночи...
Я пишу,чтоб ты меня читал...
Я пишу, и, если ты захочешь,
Мы напишем вместе наш роман...
Свидетельство о публикации №114072206804