Ночному другу

В февральской тоске...
Нет у меня весны,
Не слышу капели...
Короткие странные сны...
Бабочки,чай,качели..
Горсть снега в руке...
Убитые сны по утрам
Хоронит февральская муть.
Мне б только запомнить...
Догнать их, снова уснуть.
Уйти в мир укромный бездомный.
В руке горсть серебра....
И встречу,ночной мой гость
Тебя на пороге сна,
В телефонном экране,
В черном квадрате окна,
В волшебного чая стакане.
В руке - весны горсть горсть.
Тебе-ночной гость...


Рецензии