Я скучаю...
По ночам я лечу к тебе.
Я мечтаю, в мечтах вся сладость.
Ты луч света в моей судьбе.
Я взлетаю, полет мой долог.
Мои крылья вновь отрасли.
И воздушный небесный полог
Поднимает меня с земли.
Я пою песнь любви и жизни,
В этой песне есть новый смысл.
В бесконечном потоке мыслей
Для тебя я пишу стихи.
Я скучаю, но очень скоро
Сны исчезнут, ты будешь мой.
Есть начало у книги новой,
Что напишем вдвоем с тобой.
Свидетельство о публикации №114072206792