Поэтесса любви
У тебя в штанах огромный молот,
Обними меня сильнее,мой удав,
Но скажи,женат или же холост?
Губы засосут,что можно засосать,
Руки обовьют,как две лианы,
Мы с тобой познаем,милый страсть,
Как на ветке,словно павианы.
Не умею думать просто ни о чём,
Этому не учат в институтах,
Песнь любви споём и как споём!
Будет обалденно,сексуально,круто.
Все проблемы жизни- то фигня,
И не даром по ночам мне снится
Твой большой,как у того коня,
Невозможно,невозможно не влюбиться!
Женщину понять не всем дано,
У неё мозги порой,как стрелка,
Она смотрит фильмы,секс.кино,
А в любви неутомимая,как белка.
Свидетельство о публикации №114072206780
Пожалуй, комментировать не стану...)))
Незнакомка Инесса 28.07.2014 17:32 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 28.07.2014 17:36 Заявить о нарушении
И подолгу приходилось плыть вдвоём в одной мне лодке.
Александр Русский 2 28.07.2014 17:41 Заявить о нарушении