Зажатый знак Эзотерическая Эротика

Нет ничего глубиннее чем это,
Поскольку там таится тайны мрак!
Ничто нас не заводит так далёко,
Как страсть и вечностью зажатый знак()

И тО, что предначертано – свершится!

Не будет начертания другого!()
И в этом сила и бессилье слОва –
Нельзя перечертить в словах земнОго...

И бурою полоскою живой
Кровавой и текущей розной розы
Перемещает, не меняя позы,
Через пространство нас предел земной


Рецензии