Ты рядом

Комната, в которой я сижу, так угловата
Все напоминает о тебе
Моя душа , как огненное пламя ада
Не может успокоиться во тьме.

Ты пожираешь всю меня снаружи,
Я так прошу, оставь мое нутро,
Сегодня полдень вновь сменяет  полночь
И вертится любовное ядро.


Не важно где ты и в какой вселенной
Тебя найду за тысячу  шагов,
Любовью сердце бьется ровно,
Когда ты рядом и со мной.


Рецензии