Субъекты и объекты
Еще три месяца назад население Юго-Востока Украины было для нас «соотечественниками», однако теперь даже массовые убийства мирных жителей не вызывают никакой реакции из Кремля. Не потому, что кто-то «сдал» или «слил». Потому, что идет схватка, и не до таких мелочей. Вопрос решается просто — за счет какой из «башен» будет решен вопрос в случае поражения. Наша правящая верхушка уже смирилась с поражением и готовит жертвенного барана на заклание из своей среды. Внутри нее нет не просто согласия, внутри нее нет готовности бороться за свои консолидированные интересы, главным признаком которых являются государственные и национальные интересы страны. Раз так — мы получаем прекрасное подтверждение тому, что наша власть не отождествляет себя со страной и народом. К сожалению для тех, кто профессионально любит власть, это опровергнуть крайне сложно. Все пафосные слова о национальном возрождении разбиваются о нежелание объединить свои корпоративные и групповые интересы с государственными. Лозунг нашей элиты остается на уровне блатного «Умри ты сегодня, а я — завтра». 90 годы никуда не делись — уголовники пришли во власть, но не перестали быть уголовниками. Отсюда и уголовная психология. Но есть надежда на то, что даже в такой элите возникнет группа, способная продавить решение, идущее в русле интересов страны, государства и народа. Но это будет зависеть не от слов, сказанных в телевизор, а от дел. И результатов.
Кризис хорош тем, что результат появляется быстро. Больной или выздоравливает, или его выносят. Вот и посмотрим.... (конец цитаты)
А крышка (гроба) просто открывалась:
Россия повела себя "субъектом",
Но на поверку оказалась -
Зависимым от экспорта объектом...
Власть "сляпанная" в девяностых,
Разворовав, разрушивши страну,
Шугаясь от проблем довольно острых,
Уверенно ведёт страну ко дну...
Вы можете надеяться на пафос,
Выслушивать слова продажных СМИ,
ПРЕДАТЬ Своих - это такая пакость...
И завтра Вы останетесь одни....
Кремлёвская сытая блатота
Детишек вывезет "куда подальше":
Ну на хрена же им Россия та -
"Держава" состоящая из фальши....
В стране разрушенной, своей,
Победою эрзац-капитализма,
Вы доживёте (?) до последних дней,
НЕ СМЕЯ помешать фашизму....
Так продолжайте петь хвалы Кумиру...
Барыг лелейте, за их доллАры....
И ножкой шаркая, любуйтесь миром...
На кой Вам хрен его пожары....
Свидетельство о публикации №114072206760