майору
Они не знают этой высокой ноты...
А я тяну ее ... И скулы греют ..
Слезы, слезы, слезы... и так до икоты ...
Даже волки, услышав мою песню,
На горизонте запечетлеи свои лики...
Не было бы так много если"если"...
И не умела бы я много мыслить...
Даже волки, теряя свою пару..
Становятся тенями - одиночками ..
Одиночество ... Это волчья отрава...
От любви точки до смерти точки..
А ты умер меня.. точка.. точка.. точка...
22.07.2014... 17:47
Свидетельство о публикации №114072206758