Мои друзья

Мои друзья - берёза молодая,
Могучий, вековой, зелёный дуб!
И без любви я с ними не страдаю -
Не потому что в жизни однолюб...

А просто дополняем мы друг друга -
Берёзка дополняет красотой,
Есть мудрость и энергия у дуба,
И я вхожу к ним в рощу с добротой!

Они не предадут и не обманут,
Спасут от солнцепёка и дождя,
Залечат в сердце ноющую рану,
Серёжками с листвою шелестя!

Подолгу с ними в роще пропадая,
Я только здесь нашёл в душе покой!
Друзья мои - берёзка молодая,
Зелёный дуб, могучий, вековой!


 


Рецензии