стишки-пирожки
минут на тридцать опоздав
включает свет откроет почту
и целый день вот так сидит
а в выходные катя жестко
и секс и драгс и рок-н-ролл
бэ-пятьдесят два абсент текила
ну вот проснулась твою мать
а кате скоро девятнадцать
на день рождения она
всем купит торт а водку выпьет
одна
Свидетельство о публикации №114072206735